WOHNZIMMERSKARTE IM OKTOBER

Wohnzimmers SPEZIALsalat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Maccheroni, 

Champignons, Zucchini, Sprossen und Schafskäse dazu Baguette 12.60 

*auch vegetarisch oder vegan* 11.60

Gebratenes Rotbarschfilet auf Kürbisrisotto dazu Salatbeilage 15.30

 Hähnchenschnitzel mit Tomatenrahmsauce und Kartoffelecken, dazu Salatbeilage 14,90 

Veganes Kürbis-Pilzragout mit Spätzle dazu Salat 12.70

Currynudeln mit Hähnchenbruststreifen, Zucchini, Champignons, Peperoni, 

Walnüssen und Salat 12.80 wahlweise auch vegan mit Räuchertofu

 Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in würziger Kräuter-Tomatensauce mit 

Mozzarella überbacken dazu Salat 11.60

♥ Schupfnudelpfanne mit Äpfeln, Honig und Butter dazu heiße Beerenfrüchte 9.60

 Käsespätzlepfanne mit Lauchzwiebeln, Erdnüssen und buntem Salat 11.90 

wahlweise mit Speck 12.90 *wahlweise vegan*

Kürbis-Kokossuppe mit Baguette 7.80 „vegan“ wahlweise mit Riesengarnelen 9.80

Gebratene Reispfanne mit braunen Linsen, Rosinen, und Sojageschnetzteltem 

dazu Minze-Joghurt und Salatbeilage 11.90

 Chili con Carne „vom Rind“ mit Basmati und Salat 10.90

Strammer Max mit zwei Scheiben Vollkornbrot, Bacon und zwei Spiegeleiern 

dazu bunter Salat 8.90

Sandwichtoast mit Käse, Tomate, Remoulade und kleinem Salat 6.40 

*wahlweise vegan*

zusätzlich mit Salami. Kochschinken oder Mozzarella-Pesto7.40

Gratinierter Schafskäse in einer Tomaten-Knoblauchsauce mit Oliven 

und Baguette 8.90

Für den kleinen Hunger:

Marokkanische Oliven mit Rosmarin, Thymian und

Knoblauch verfeinert dazu Baguette 4.50

Hausgemachte Dips mit Baguette

* Tomaten-Fetadip 4.50

* Paprika-Cashewdip 4.50

* Aioli 3.50

Nachos mit Peperoni und Salsa-Dip 4.00 oder

überbacken mit Gouda und Peperoni

dazu Salsa-Dip.5.50

Große Schale Popcorn salzig oder süß 4.50