UNSERE BROTZEIT TÜRKEI

 

DIE TÜRKISCHE KÜCHE

 

Die türkische Küche ist vielfältig und wird von unterschiedlichsten kulinarischen Einflüssen geprägt.Türkische Rezepte tragen Merkmale der mediterannen, der indischen, der arabischen und armenischen Küche. Typische Zutaten für türkische Rezepte sind Olivenöl, JoghurtGemüseMinze,SchafskäseBohnen oder die beliebte Knoblauchwurst Sucuk. Aus religiösen Gründen stehtSchweinefleisch in der Türkei nicht auf dem Speiseplan. Neben herzhaften türkischen Klassikern wieLahmacun, Köfte, Pide, Börek oder Kebap stehen auch süße türkische Rezepte wie Baklava, Revani (Grießkuchen mit Zuckersirup) oder Lokum (Türkischer Honig) hoch im kulinarischen Kurs und tragen zur großen Beliebtheit der türkischen Küche bei.

 

Am Montag den 10.3.14 betreten wir das kulinarische Areal der Türkischen Küche.

Kommt mit und geniesst mit uns eine kleine Auswahl der Spezialitäten des Landes.

> Bulgur Salat

> Rote Linsensuppe (Marcimek Corbasi)

> Schafskäseröllchen (Sigara Borek)
> Rindfleisch Kebab
> Gegrillte Auberginenscheiben
> Kichererbsensalat mit Joughurt-Soße
> Fladenbrot

 

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT.