15. April 2016

UNSERE BROTZEIT TSCHECHIEN

Mon­tag den 18.04.2016 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach TSCHECHIEN.

 

MENÜ:

 

* Prager Saft­brat­en vom Rind mit Speck

 

* Knoblauch-Tschechenkäse

 

* But­ter­milchgurken

 

* Kla­tovy-Kartof­fe­lau­flauf mit Äpfeln

 

* Milchreisauflauf mit Aprikose

 

 

Deftig: 11.9€      Veg­e­tarisch: 10.9€

 

NEU°°°°NEU°°°NEU ZUSÄTZLICH

* WOHNZIMMERSSPEZIALSALAT MIT GEBRATENEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>

 

Tschechien