8. November 2017

UNSERE BROTZEIT ÖSTERREICH AM 13.11.17

Mon­tag, den 13.11.2017 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach Öster­re­ich 

MENÜ:

* Vor­weg: Veg­e­tarische Griesnockerlsuppe

* Deftig: Maronibutterschnitzel

Schnitzelchen aus Rinder­hack und Maronen”

* Vegetarisch: Gemüsepa­latschinken aus dem Backofen

“Ein Pfannkuchen mit herb­stlich­er Gemüse­fül­lung in Sauer­rahm und Parme­san gebacken”

* Zu den Gericht­en reichen wir einen Erdäpfel Vogerlsalat 

Feld­salat mit Kartoffeln”

* Dessert: Honig­suppe mit Vanilleeis

> Deftig: 12.6€ Veg­e­tarisch: 11.6€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

20.11.17 Kana­da

27.11.17 Polen