25. Mai 2017

UNSERE BROTZEIT MALTA

Mon­tag, den 29.5.2017 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach Malta

MENÜ:

* Vor­weg: “Mines­tra Mal­tese” Mal­te­sis­che Gemüsesuppe

* “Big­illa” Bro­tauf­strich aus weißen Bohnen

* “Hobz biz-zejt” Mal­te­sis­che Bruschettavariante

* Für die Veg­e­tari­er: Mal­te­sis­che “Pas­tizzi”

Blät­terteigtaschen mit Erb­sen-Zimt­fül­lung (Mal­te­sis­che Spezialität)

* “Ross fil-Forn”

eine Art Risot­to mit Hack­fleisch, Eiern, Safran und Tomaten

* Dessert: Mal­teser Mandel-Orangenkuchen

> Deftig: 11.9€ Veg­e­tarisch: 10.90€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

5.6.17 Feiertags­menü

12.6.17 Aus­tralien

19.6.17 Bahamas

26.6.17 Tune­sien