1. September 2014

UNSERE BROTZEIT MADAGASKAR

Die mada­gas­sis­che Küche und ihre Spezialitäten

Mada­gaskar bietet eine Rei­he von kuli­nar­ischen Beson­der­heit­en, eine Küche, die eben­so mul­ti­kul­turell ist, wie die Bewohn­er der Insel. Alles wird dominiert vom Reis als zen­tralem Haupt­gericht. Als Zutat­en ste­hen alle erden­klichen Fleisch- und Fis­chsorten und eine Vielzahl von lan­destyp­is­chen Kräutern und Gemüsen zur Verfügung.

Mon­tag den 1.9.2014 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach MADAGASKAR.
Und das gibt es:

- Süßkartof­fel­salat mit Man­go und Melone

- Poulet (Huhn) au Coco (Huhn in Kokos und Tomate… oder veg­e­tarisch mit Tofu)

- Ing­w­er­reis

- Misao (Reis­nudeln mit Gemüse/Pute)

- Tsara­ma­so sy henakisoa ( Bohnen mit Schweinefleisch/Gemüse)

 

Deftig: 9,60€      Veg­e­tarisch: 8,20€

 

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT