UNSERE BROTZEIT MADAGASKAR

Die madagassische Küche und ihre Spezialitäten

Madagaskar bietet eine Reihe von kulinarischen Besonderheiten, eine Küche, die ebenso multikulturell ist, wie die Bewohner der Insel. Alles wird dominiert vom Reis als zentralem Hauptgericht. Als Zutaten stehen alle erdenklichen Fleisch- und Fischsorten und eine Vielzahl von landestypischen Kräutern und Gemüsen zur Verfügung.

Montag den 1.9.2014 ab 18H00 geht unsere kulinarische Reise nach MADAGASKAR.
Und das gibt es:

– Süßkartoffelsalat mit Mango und Melone

– Poulet (Huhn) au Coco (Huhn in Kokos und Tomate… oder vegetarisch mit Tofu)

– Ingwerreis

– Misao (Reisnudeln mit Gemüse/Pute)

– Tsaramaso sy henakisoa ( Bohnen mit Schweinefleisch/Gemüse)

 

Deftig: 9,60€      Vegetarisch: 8,20€

 

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT