UNSERE BROTZEIT KAMBODSCHA

Die Küche Kambodschas

 

Die kambodschanische Küche wird häufig als “Thai-Küche ohne Schärfe” bezeichnet. Und in der Tat ist die kambodschanische Küche der Thai-Küchesehr ähnlich ohne jedoch deren extrem scharfe Würze zu übernehmen. Auchchinesische und indische Einflüsse sind in der Küche Kambodschas deutlich erkennbar. Auch die französische Kolonialherrschaft lässt sich in Kambodscha noch deutlich erkennen. Die Kambodschaner essen Schildkröten und Froschschenkel und, im asiatischen Raum eher ungewöhnlich, viel Brot. Kambodscha ist das Land mit dem höchsten Pro-Kopf-Verbrauch an Brot in ganz Zentralasien.

 

Montag den 19.05.2014 ab 18H00 geht unsere kulinarische Reise nach KAMBODSCHA.
Und das gibt es:
^< Kokossuppe mit Tofu,^< Süss-sauer mariniertes Rindfleisch auf Salat

^< Reisnudeln mit Gemüse

^< vegetarisch gefüllte Reispapierröllchen

^< Banane in süsser Kokosmilch

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT