31. Januar 2015

UNSERE BROTZEIT HAITI

Die Küche Haitis unter­schei­det sich nicht sehr von anderen karibis­chen Küchen , sie ist allerd­ings im all­ge­meinen pfef­friger als ver­gle­ich­bare Küchen der Karibik. In der haitian­is­chen Küchen find­en sich viele franzö­sis­che Ein­flüsse aber auch Ein­flüsse afrikanis­ch­er Küchen sowie Ein­flüsse der Taíno, der karibis­chen Ureinwohner.

 

Mon­tag den 2.2.15 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach HAITI.

Und das gibt es:

* <Poulet Cre­ol> Kre­olis­ches Huhn
   Veg­e­tarisch mit Kochbanane
* <Dirk ak Pwa> Reis mit Bohnen
* Süsskartof­fel­suppe
* Gurken­salat mit Ing­w­er und Chili
* <Diri au let> Haitian­is­ch­er Milchreis

 

Deftig: 9,80€      Veg­e­tarisch: 8,90€

 

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT