UNSERE BROTZEIT BOLIVIEN

Montag den 15.02.2016 ab 18H00 geht unsere kulinarische Reise nach BOLIVIEN.

 

MENÜ:

 

*Vorweg: -Sopa di Mani- Erdnusssuppe „vegetarisch“

 

-Empanadas mit Gemüse & Frischkäse geffült „vegetarisch“

 

für Deftigesser mit Rinderhack und Salsa gefüllt

 

-Aji de Lentejas- Scharfe Linsen

 

-Patas frittas- Frittierte Kartoffelscheiben mit Käse überbacken

 

Als Dessert: Kaffee-Schokomousse mit Vanillebananen

 

Deftig: 10.9€      Vegetarisch: 10.2€

 

NEU°°°°NEU°°°NEU

* WOHNZIMMERS „SPEZIAL“ SALAT MIT GEBRATENER PUTE, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>

OLYMPUS DIGITAL CAMERA