UNSERE BROTZEIT ARGENTINIEN

 Die argentinische Küche

Argentinien gilt als das große Fleischland. Kein Wunder, denn hier grasen die Rinder noch in den Weiten der Pampa unter freiem Himmel. Das macht ihr Fleisch besonders saftig, schmackhaft und aromatisch. Neben Rindfleisch wird in Argentinien auch Lammfleisch gegessen. Traditionell wird das Lamm meist als Ganzes über dem Grill geröstet. Zum Fleisch, ob Lamm oder Rind, wird für gewöhnlich die scharf gewürzte Sauce Chimichurri gereicht. Doch abgesehen von dem köstlichen Fleisch hat die argentinische Küche noch weit mehr zu bieten.

Montag den 20.10.2014 ab 18H00 geht unsere kulinarische Reise nach ARGENTINIEN.

Und das gibt es:

 

*Empanadas – Blätterteigtaschen mit Rindfleisch oder vegetarisch
*Bohnen-Maissalat
*Röstkartoffeln mit scharfem Joghurtdip
*Locro de Zapallo – Kürbiseintopf

Deftig: 9,60€      Vegetarisch: 8,20€

 

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT