18. Oktober 2019

Welcome to WORLD FOOD TASTE am 21.10.19

Die Speisen wer­den frisch zubere­it­et und sind hausgemacht.

Wir sind der Mei­n­ung Kul­turvielfalt kann man nicht nur leben, son­dern auch essen.

Vor­speise- Nor­we­gen🇳🇴

Steck­rüben­suppe *veg­e­tarisch*

Haupt­speise:DeftigUSA🇺🇸

Chick­en Nuggets in Corn­flakeskruste an Portwein-Cran­ber­rysauce, dazu

Süßkartof­fel-Mais­stampf

Haupt­speise:veg­e­tarischUSA🇺🇸

Süßkartof­fel-Mais­stampf an Portwein-Cran­ber­rysauce dazu feines Weißkohlgemüse

Dessert: — Großbritannien 🇬🇧

Apfel­crum­ble

Menü >12.9/ veg­e­tarisch > 11.9

Reservierung erwün­scht!