11. Oktober 2019

Welcome to WORLD FOOD TASTE am 14.10.19

Die Speisen wer­den frisch zubere­it­et und sind hausgemacht.

Wir sind der Mei­n­ung Kul­turvielfalt kann man nicht nur leben, son­dern auch essen.

Vor­speise -Deutsch­land🇩🇪

Möhren­creme­suppe

Haupt­speise: Deftig -Aus­tralien 🇦🇺

Aus­tralis­ch­er Rinder­hack­brat­en in ein­er Rotwein-Kaf­feesauce mit Kartoffelstampf

Haupt­speise: veg­e­tarisch — Mada­gaskar 🇲🇬

Gemüse­topf mit Süßkartof­feln, Okraschoten und Ananas in Kokos­milch mit Chili-Vanille dazu eine Reisbeilage

Dessert: — Mada­gaskar 🇲🇬

Vanillepud­ding mit Beerenfruchtmus

Menü >12.9/ veg­e­tarisch > 11.9

Reservierung erwün­scht!