28. Januar 2016

UNSERE BROTZEIT VIETNAM

Mon­tag den 1.02.2016 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach VIETNAM.

 

MENÜ:

VORSPEISE: „PHO-Suppe “: viet­name­sis­che Reisnudelsuppe

Haupt­gang: „GOI„ viet­name­sis­ch­er Salat

Deftig: Viet­name­sis­ches Hack­ragout mit Gemüsereis

oder

Veg­e­tarisch: viet­name­sis­ch­er Gemüsereis

Als Dessert: Bana­nen­pud­ding mit Kokos und Sagoperlen

 

Deftig: 10.9€      Veg­e­tarisch: 10.2€

 

NEU°°°°NEU°°°NEU

* WOHNZIMMERSSPEZIALSALAT MIT GEBRATENER PUTE, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>

VIETNAM