19. Februar 2016

UNSERE BROTZEIT VENEZUELA

 

Mon­tag den 22.02.2016 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach VENEZUELA.

 

MENÜ:

 

Vor­speise: „Pis­ca Andina“

(Suppe mit Kartof­feln, Käse und Koriander)

 

Haupt­gang: °deftig° „Pabel­lon Criollo“

(gekocht­es Fleisch vom Rind dazu schwarze Bohnen, Kochbana­nen und Reis)

 

° veg­e­tarisch ° „Cacha­pas“

( Maisp­fan­nekuchen mit Schaf­skäse dazu schwarze Bohnen, Kochbana­nen und Reis)

 

Dessert: „Flan Cre­ma volteada“

(Eier-Milch­flan)

 

Deftig: 10.9€      Veg­e­tarisch: 10.2€

 

VENEZUELA

 

 

 

 

 

 

 

NEU°°°°NEU°°°NEU

* WOHNZIMMERSSPEZIAL SALAT MIT GEBRATENER PUTE, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>