UNSERE BROTZEIT VENEZUELA
Montag den 22.02.2016 ab 18H00 geht unsere kulinarische Reise nach VENEZUELA.
MENÜ:
Vorspeise: „Pisca Andina“
(Suppe mit Kartoffeln, Käse und Koriander)
Hauptgang: °deftig° „Pabellon Criollo“
(gekochtes Fleisch vom Rind dazu schwarze Bohnen, Kochbananen und Reis)
° vegetarisch ° „Cachapas“
( Maispfannekuchen mit Schafskäse dazu schwarze Bohnen, Kochbananen und Reis)
Dessert: „Flan Crema volteada“
(Eier-Milchflan)
Deftig: 10.9€ Vegetarisch: 10.2€
NEU°°°°NEU°°°NEU
* WOHNZIMMERS „SPEZIAL“ SALAT MIT GEBRATENER PUTE, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>