24. Juni 2017

UNSERE BROTZEIT TUNESIEN

Mon­tag, den 26.6.2017 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach Tunesien

MENÜ:

* “Lablabi” <Tune­sis­ches Nation­al­gericht > Kichererbsencremesuppe 

* Für die Veg­e­tari­er: Tune­sis­ches Gemüser­agout auf geback­en­em Cous­cous (aus Aubergine, Zuc­chi­ni, Papri­ka ‚Tomat­en und Zwiebeln)

* Deftig: Lamm-Rind­fleisch-Tajine (Fleis­chtopf mit ver­schieden­em Gemüse, Kartof­feln , getrock­netem Obst und feinen Gewürzen)

* Zu den Speisen reichen wir Fladenbrot

* Dessert: Blät­terteig mit Mandel-Sesamfüllung

> Deftig: 11.9€ Veg­e­tarisch: 10.9€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

3.7.17 Das Wohnz­im­mer Menü

10.7.17 Südtirol

17.7.17 Mex­i­co

24.7.17 Libanon

31.7.17 Kam­bod­scha