UNSERE BROTZEIT TUNESIEN
Montag, den 26.6.2017 ab 18H00 geht unsere kulinarische Reise nach Tunesien
* “Lablabi” <Tunesisches Nationalgericht > Kichererbsencremesuppe
* Für die Vegetarier: Tunesisches Gemüseragout auf gebackenem Couscous (aus Aubergine, Zucchini, Paprika ‚Tomaten und Zwiebeln)
* Deftig: Lamm-Rindfleisch-Tajine (Fleischtopf mit verschiedenem Gemüse, Kartoffeln , getrocknetem Obst und feinen Gewürzen)
* Zu den Speisen reichen wir Fladenbrot
* Dessert: Blätterteig mit Mandel-Sesamfüllung
> Deftig: 11.9€ Vegetarisch: 10.9€
3.7.17 Das Wohnzimmer Menü
10.7.17 Südtirol
17.7.17 Mexico
24.7.17 Libanon
31.7.17 Kambodscha