23. März 2018

UNSERE BROTZEIT TANSANIA

Mon­tag, den 26.3.2018 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach Tansania 

MENÜ:

Die Speisen  sind haus­gemacht und wer­den frisch zubereitet

Vor­weg: *Suku­ma Wiki mit Ugali* Blat­tkohl mit ein­er Mais­mehlspeise aus weißem Maismehl

Für die Fleis­chess­er: *Kokos-Cur­ry-Huhn mit Bohneneintopf*

Für die Veg­e­tari­er: *Kochbana­nen­ragout*

(nicht süß) mit Reis

Dessert: *Kaima­riza Sheera* geback­ene Hefebällchen mit Zuckerguss

> Deftig: 12.9€ Veg­e­tarisch: 11.9€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

2.4.18 MADAGASKAR

9.4.18 BRASILIEN

16.4.18 SEYCHELLEN

23.4.18 PAKISTAN

30.4.18 BOLIVIEN