16. Juni 2016

UNSERE BROTZEIT TAIWAN

Mon­tag den 20.06.2016 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach TAIWAN.

 

MENÜ:

 

* Geschmorte Aubergine mit Tofu in Sojasauce „CA TIM OM XI DAU

 

* Drei-Bech­er-Huhn mit Reis (SAN BEI JI)

 

* Kür­bis-Gemüsenudeln (NAN GUA MI FEN)

 

* Won­tons mit Schnittlauchfüllung

 

* Man­go­mus auf Joghurt

 

Deftig: 11.9€      Veg­e­tarisch: 10.9€

 

Oder

 

* WOHNZIMMERSSPEZIALSALAT MIT GEBRATENEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>

TAIWAN