11. September 2014

UNSERE BROTZEIT SÜDAFRIKA

Südafri­ka für Genießer

Südafri­ka ist ein Land im Auf­bruch: Sowohl kuli­nar­isch als auch kul­turell. Ein gutes Glas Wein, ein Spring­bock­filet oder eine deftige Boere­wors sind geschmack­liche Erleb­nisse, die haften bleiben. Im afrikanis­chen Busch oder mit Blick auf den Tafel­berg schmeck­en diese Köstlichkeit­en gle­ich dop­pelt gut!

 

Mon­tag den 15.09.2014 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach SÜDAFRIKA.
Und das gibt es:
* Blattgemüse in Kokos­milch mit Gar­ne­len und Geflügelfleisch (Pute) / auch vegetarisch
* Mielie Pap Brei aus Mais

* Afrikanis­che Tomatensauce

* Salat mit Kür­bis, Chili, Erd­nüssen und Ingwerdressing

* Frit­tierte Yams u Süsskartoffel

* Frische Früchte

Deftig: 9,60€      Veg­e­tarisch: 8,20€

 

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT