UNSERE BROTZEIT SRI LANKA
Die singhalesische Küche ist eine der schärfsten der Welt. Nur die Thais kochen noch schärfer. Der Grund ist natürlich die Nähe zu Indien, der Gewürzküche Süd- und Südostasiens. Die scharfen Gewürze sorgen auch für eine gewisse Haltbarkeit der zubereiteten Speisen. Man sollte von Anfang an singhalesisch essen, da sich continental food auf Sri Lanka nicht lange hält. Der beste Weg Magen-/Darmprobleme zu bekommen, ist sich nahrungsmitteltechnisch nicht umzustellen.
Das Standardgericht ist Rice and Curry mit Fisch oder Hühnchen, und man bekommt es an jeder Ecke für wenige Rupees.
Montag den 2.06.2014 ab 18H00 geht unsere kulinarische Reise nach SRI LANKA.
Und das gibt es:
-Lammcurry mit Kartoffeln, Naan Brot und Joghurt
-Linsencurry auf gegrillten Auberginen(VEG/AN)
-Pastinakensuppe mit Ananas & Wildreis
-Mangoreis
RESERVIERUNG ERWÜNSCHT