12. Januar 2014

UNSERE BROTZEIT SPANIEN

WUSSTET IHR

 

Die spanis­che Küche ist sehr vielfältig. Köstliche Fis­chsup­pen begeis­tern Fis­chfans, Fre­unde der ori­en­tal­is­chen Küche sind im Süden Spaniens bestens aufgehoben.

Am besten schmeckt es in Gesellschaft! Die Spanier sind bekan­nt für aus­gedehnte Mahlzeit­en, die bis in die späten Nacht­stun­den dauern kön­nen. Neben gutem Essen gibt es Wein, der aus den spanis­chen Weinan­bauge­bi­eten wie Rio­ja kommt.

 

Mon­tag den 13.01.2014 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach SPANIEN.
Und das gibt es:
  • Zitro­nen-Kartof­fel­salat
  • Albondi­gas (Hack­bällchen) mit Schaf­skäse gefüllt
  • Champignons in Knoblauch 
  • Dat­teln im Speckmantel
  • Gaz­pa­cho
  • Aubergine­nau­flauf
  • Sar­di­nen in Zitrone/Knoblauch
  • Aioli

 

Reservierung erwün­scht