14. März 2019

UNSERE BROTZEIT ***Spanien*** AM 18.3.19

jeden Mon­tag ab 18Uhr!

Reservierung erwün­scht!

Alle Speisen wer­den frisch zubere­it­et und sind hausgemacht

Vorspeise:Tomatensuppe „kanarische Art“ mit Basi­likum (veg­e­tarisch)

Tapas­vari­a­tion

1. „Patatas Bravas“ mit ein­er feuri­gen Tomatensauce

2. Champignon-Tomaten­spieß in Sher­ry geschmort

3. Tomat­en-Kichererb­sen­salat

4. Brokkoli mit Man­deln und Kürbiskernen

5. „Empanadas picantes“ veg­e­tarisch gefüllte Hefeteigtaschen

6. Für die Fis­chess­er: Garoupabarsch auf Karot­ten-Fenchel-Gemüse mit Orange

Zu den Speisen reichen wir Weißbrot

Dessert: Milchreis mit Vanille und Zimt

Menü >12.9/ veg­e­tarisch > 11.9

näch­ste Reise…

25.3.19 Thai­land

1.4.19 Griechen­land