10  April

UNSERE BROTZEIT SEYCHELLEN AM 16.4.18

Mon­tag, den 16.4.2018 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise auf die Seychellen

MENÜ:

Die Speisen  sind haus­gemacht und wer­den frisch zubereitet

Deftig: *Karit Zourit* ein tra­di­tionelles Okto­pus– Curry mit Aubergine, Masala, Ing­wer, Knoblauch, Kokos­milch und Chili dazu Reisbeilage

Veg­e­tarisch: Curry mit ver­schiedenem Gemüse, Gewürzen und Kokosmilch

dazu eine Reisbeilage

Für Alle: *Satini* ein beson­deres, fruchtiges und erfrischen­des Chutney

*Ben­nyen brenzel*

Aubergine in Bierteig und Kurkuma gebacken

Dessert: *Gato Patat* Süßkartoffelkuchen

> Deftig: 12.9€ Veg­e­tarisch: 11.9€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

23.4.18 PAKISTAN

30.4.18 BOLIVIEN