10  April

UNSERE BROTZEIT SEYCHELLEN AM 16.4.18

Montag, den 16.4.2018 ab 18H00 geht unsere kulinarische Reise auf die Seychellen

MENÜ:

Die Speisen  sind hausgemacht und werden frisch zubereitet

Deftig: *Karit Zourit* ein traditionelles Oktopus- Curry mit Aubergine, Masala, Ingwer, Knoblauch, Kokosmilch und Chili dazu Reisbeilage

Vegetarisch: Curry mit verschiedenem Gemüse, Gewürzen und Kokosmilch

dazu eine Reisbeilage

Für Alle: *Satini* ein besonderes, fruchtiges und erfrischendes Chutney

*Bennyen brenzel*

Aubergine in Bierteig und Kurkuma gebacken

Dessert: *Gato Patat* Süßkartoffelkuchen

> Deftig: 12.9€ Vegetarisch: 11.9€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

23.4.18 PAKISTAN

30.4.18 BOLIVIEN