10. April 2018

UNSERE BROTZEIT SEYCHELLEN AM 16.4.18

Mon­tag, den 16.4.2018 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise auf die Seychellen 

MENÜ:

Die Speisen  sind haus­gemacht und wer­den frisch zubereitet

Deftig: *Kar­it Zourit* ein tra­di­tionelles Okto­pus- Cur­ry mit Aubergine, Masala, Ing­w­er, Knoblauch, Kokos­milch und Chili dazu Reisbeilage

Veg­e­tarisch: Cur­ry mit ver­schieden­em Gemüse, Gewürzen und Kokosmilch

dazu eine Reisbeilage

Für Alle: *Sati­ni* ein beson­deres, fruchtiges und erfrischen­des Chutney

*Ben­nyen brenzel*

Aubergine in Bierteig und Kurku­ma gebacken

Dessert: *Gato Patat* Süßkartoffelkuchen

> Deftig: 12.9€ Veg­e­tarisch: 11.9€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

23.4.18 PAKISTAN

30.4.18 BOLIVIEN