3. März 2016

UNSERE BROTZEIT RUANDA

Mon­tag den 7.03.2016 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach RUANDA.

 

MENÜ:

 

* Gebratene Süßkartoffeln

 

* „Ibishym­bo“ Rote Bohnen mit Tomaten

 

* Veg­e­tarisch­er Currytopf

 

* Deftig: afrikanis­che Erd­nuss­sauce mit Hühnchenfleisch

 

Als Beilage : Hirse

 

Dessert: „Amadazi“ Maismehl-Krapfen

 

Deftig: 11.9€      Veg­e­tarisch: 10.2€

 

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* WOHNZIMMERSSPEZIALSALAT MIT GEBRATENEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>

Ruanda