4. November 2017

UNSERE BROTZEIT PORTUGAL AM 6.11.17

Mon­tag, den 6.11.2017 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach Por­tu­gal

MENÜ:

* Vor­weg: „Sopa de légumes“

Gemüs­esuppe mit Fadennudeln

* Deftig: „Peito de fran­go com mol­ho de diabolica“

Paniertes Häh­nchen­brust­filet mit ein­er pikan­ten Teufelssauce 

* Vegetarisch: „Beringela fri­ta com mol­ho de Paprika“

Frit­tierte Aubergine an Paprika-Coulis

*Für alle: „Aroz vin­ho tinto“

Rotwein­reis

* Dessert: „Creme de iogurte“

Joghurt­creme

> Deftig: 12.6€ Veg­e­tarisch: 11.6€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

13.11.17 Öster­re­ich 

20.11.17 Kana­da

27.11.17 Polen