10. März 2018

UNSERE BROTZEIT PORTUGAL

Mon­tag, den 12.3.2018 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach Portugal 

MENÜ:

Die Speisen  sind haus­gemacht und wer­den frisch zubereitet

Vor­weg: “cal­do verde” veg­e­tarische Kartoffel-Wirsingsuppe 

Für die Fleis­chess­er: “arroz de marisco”

Reisp­fanne mit Meeres­frücht­en, Zwiebeln, Tomat­en, Peper­oni und Koriander

für die Veg­e­tari­er: Reissalat

Für Alle:

* “tomates rec­hea­d­os” gefüllte, geback­ene Tomaten

* gegrillte, lange Papri­ka in Olivenöl

* Kartof­felchips

Dessert: Apfel-Vanille Natas

> Deftig: 12.9€ Veg­e­tarisch: 11.9 €

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

19.3.18 Tune­sien

26.3.18 Tansa­nia