UNSERE BROTZEIT PERU
Montag, den 12.2.2018 ab 18H00 geht unsere kulinarische Reise nach Peru
Die Speisen sind hausgemacht und werden frisch zubereitet
Vorspeise:
“Ensalada de Quinua al Miso y Aji Amarillo”
Quinoasalat mit Miso-Peperoni- Vinaigrette dazu Feta
Des Weiteren für die Fleischesser:
“Ají de Gallina”
Eintopf aus Huhn mit Kartoffelscheiben, Chilis, Cashewkernen, Oliven und Käse
für die Vegetarier:
“Papa a la Huancaína”
Leicht geröstete Kartoffeln und gekochtes Ei mit einer kalten Sauce aus milden Peperoni, Oliven, Ziegenkäse und Zitrone
Dessert:
“Suspiro Limeño”
Süßspeise mit Vanille und Portwein
> Deftig: 11.9€ Vegetarisch: 10.9 €
19.2.18 Japan
26.2.18 Borussia Live mit Stadion-Menüs