9. Februar 2018

UNSERE BROTZEIT PERU

Mon­tag, den 12.2.2018 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach Peru

MENÜ:

Die Speisen  sind haus­gemacht und wer­den frisch zubereitet

Vor­speise:

Ensal­a­da de Quin­ua al Miso y Aji Amarillo”

Quinoasalat mit Miso-Peper­oni- Vinai­grette dazu Feta

Des Weit­eren für die Fleischesser:

Ají de Gallina”

Ein­topf aus Huhn mit Kartof­felscheiben, Chilis, Cashewk­er­nen, Oliv­en und Käse

für die Veg­e­tari­er:

Papa a la Huancaína”

Leicht geröstete Kartof­feln und gekocht­es Ei mit ein­er kalten Sauce aus milden Peper­oni, Oliv­en, Ziegenkäse und Zitrone

Dessert:

Sus­piro Limeño”

Süßspeise mit Vanille und Portwein

> Deftig: 11.9€ Veg­e­tarisch: 10.9 €

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

19.2.18 Japan

26.2.18 Borus­sia Live mit Stadion-Menüs