UNSERE BROTZEIT PERU
Montag den 02.05.2016 ab 18H00 geht unsere kulinarische Reise nach PERU.
MENÜ:
* Peruanischer Frühlingssalat mit Spargel & Radieschen
* Quinoa- Bratlinge ( nur vegetarisch)
* Palta rellena — gefüllte Avocado (nur vegetarisch)
* Papas a la huancaina — Kartoffelecken mit einem scharfen Dip
* Lomo Saltado ( Rindergeschnetzeltes )
* Creme Canaria ( Avocado-Bananen-Joghurtcreme)
Deftig: 11.9€ Vegetarisch: 10.9€
NEU°°°°NEU°°°NEU ZUSÄTZLICH
* WOHNZIMMERS „SPEZIAL“ SALAT MIT GEBRATENEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>