28. April 2016

UNSERE BROTZEIT PERU

 

Mon­tag den 02.05.2016 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach PERU.

 

MENÜ:

 

* Peru­anis­ch­er Früh­lingssalat mit Spargel & Radieschen

 

* Quinoa- Bratlinge ( nur vegetarisch)

 

* Pal­ta rel­lena — gefüllte Avo­ca­do (nur vegetarisch)

 

* Papas a la huan­caina — Kartof­f­eleck­en mit einem schar­fen Dip

 

* Lomo Salta­do ( Rindergeschnetzeltes )

 

* Creme Canaria ( Avocado-Bananen-Joghurtcreme)

 

Deftig: 11.9€      Veg­e­tarisch: 10.9€

 

NEU°°°°NEU°°°NEU ZUSÄTZLICH

* WOHNZIMMERSSPEZIALSALAT MIT GEBRATENEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>

Peru