15. Januar 2015

UNSERE BROTZEIT PAKISTAN

Die Küche Pakistans

 

Die Küche Pak­istans ist eng mit der nordindis­chen Küche ver­wandt, unter­schei­det sich jedoch deut­lich in den ver­schiede­nen pak­istanis­chen Regio­nen. Die Region­alküche der Prov­inz Sindh im Süd­west­en und von großen Teilen der Prov­inz Pan­jab im West­en Pak­istans ist sehr scharf. Dage­gen ist die Region­alküche der Nord­west­prov­inz und der Nordge­bi­ete kaum scharf gewürzt und es wird auch mehr Brot gegessen. 

 

Mon­tag den 19.1.15 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach PAKISTAN.

Und das gibt es:

° Obst-Chaat „eine exo­tis­che Mis­chung aus Kartof­feln, Obst und Kichererbsen“

° Zwiebel „Bahji“ mit Gurken „Rai­ta“

° Mariniertes Hühnchenfilet

° Spinat-Kartof­fel-Cur­ry

° Knoblauch „Naans“ (Brot)

° Man­deljoghurt mit Wein­trauben aus dem Ofen

 

Deftig: 9,80€      Veg­e­tarisch: 8,90€

 

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT