UNSERE BROTZEIT PAKISTAN
Die Küche Pakistans
Die Küche Pakistans ist eng mit der nordindischen Küche verwandt, unterscheidet sich jedoch deutlich in den verschiedenen pakistanischen Regionen. Die Regionalküche der Provinz Sindh im Südwesten und von großen Teilen der Provinz Panjab im Westen Pakistans ist sehr scharf. Dagegen ist die Regionalküche der Nordwestprovinz und der Nordgebiete kaum scharf gewürzt und es wird auch mehr Brot gegessen.
Montag den 19.1.15 ab 18H00 geht unsere kulinarische Reise nach PAKISTAN.
Und das gibt es:
° Obst-Chaat „eine exotische Mischung aus Kartoffeln, Obst und Kichererbsen“
° Zwiebel „Bahji“ mit Gurken „Raita“
° Mariniertes Hühnchenfilet
° Spinat-Kartoffel-Curry
° Knoblauch „Naans“ (Brot)
° Mandeljoghurt mit Weintrauben aus dem Ofen
Deftig: 9,80€ Vegetarisch: 8,90€
RESERVIERUNG ERWÜNSCHT