2. März 2018

UNSERE BROTZEIT ÖSTERREICH

Mon­tag, den 5.3.2018 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach Österreich 

MENÜ:

Die Speisen  sind haus­gemacht und wer­den frisch zubereitet

Für die Fleischesser: 

Tra­di­tionelles Wiener Saft­gu­lasch vom Rind mit Schupfnudeln in But­ter gebacken

für die Veg­e­tari­er:

Tra­di­tionelle Kartof­fel­blat­tln mit Kür­bis­gemüse  nach Art der Steiermark

Zu den Speisen reichen wir einen war­men veg­e­tarischen Krautsalat

Dessert: Süßer Palatschinke­nau­flauf

(Pfannkuchen)

> Deftig: 12.9€ Veg­e­tarisch: 11.6 €

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

12.3.18 Por­tu­gal

19.3.18 Tune­sien

26.3.18 Tansa­nia