3. Februar 2016

UNSERE BROTZEIT NIGERIA

Mon­tag den 8.02.2016 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach NIGERIA.

 

MENÜ:

 

* Gemüs­esalat mit Cashewnüssen

* Roti ( haus­gemacht­es Fladenbrot )

* Afrikanis­ch­er Erd­nusstopf: deftig mit Schweine­fleisch oder veg­e­tarisch mit Tofu

*Cous­cous mit Koriander

° Als Dessert: Zimtjoghurt mit Honig und frisch­er Minze

 

Deftig: 10.9€      Veg­e­tarisch: 10.2€

 

NEU°°°°NEU°°°NEU

* WOHNZIMMERSSPEZIAL SALAT MIT GEBRATENER PUTE, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>

nigeria