26. Februar 2016

UNSERE BROTZEIT NEUSEELAND

Mon­tag den 29.02.2016 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach NEUSEELAND.

 

MENÜ:

 

Vor­weg: Tomaten-Paprikasuppe

 

Haupt­gang

Deftig: Lamm­brat­en mit geschmorten Bir­nenspal­ten dazu Polenta

Veg­e­tarisch: Pilzrisot­to dazu Ruco­la-Fenchel­salat mit Apfel & Minze

 

Dessert: „Ambrosia“ Joghurt-Beeren-Marshmallows

 

Deftig: 11.9€      Veg­e­tarisch: 10.2€

 

NEU°°°°NEU°°°NEU

 * WOHNZIMMERSSPEZIAL SALAT MIT GEBRATENER PUTE, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>

New_Zealan