7. Februar 2015

UNSERE BROTZEIT NEPAL

 

Die nepale­sis­che Küche spiegelt die ein­fachen Lebensver­hält­nisse wider und ist entsprechend schlicht – jedoch meist raf­finiert mit Knoblauch, Pfef­fer, Chili, Ing­w­er, Sen­föl und zer­lassen­er Yak­but­ter gewürzt. Dal Bhat (Lin­sen mit Reis) ist das nepale­sis­che Nationalgericht.

 

Mon­tag den 9.2.15 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach NEPAL.

Und das gibt es:

* Pfef­fer-Minz Chut­ney “Babri Catui”

* Tomat­en Chut­ney “Golb­he­da Catui”

* Fladen­brot “Cha­p­ati Roti”

* Blu­menkohl-Cur­ry ” Kauliko Jhol Tarkari”

* Bit­ter­gurke “Kasela Tarkari”

* Nepale­sis­ch­er Reis “3hat”

* Häh­nchen mit Tomat­en “Kukhu­raa Goldbheda”

* Man­go “Las­si”

 

Deftig: 9,80€      Veg­e­tarisch: 8,90€

 

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT