UNSERE BROTZEIT NEPAL
Die nepalesische Küche spiegelt die einfachen Lebensverhältnisse wider und ist entsprechend schlicht – jedoch meist raffiniert mit Knoblauch, Pfeffer, Chili, Ingwer, Senföl und zerlassener Yakbutter gewürzt. Dal Bhat (Linsen mit Reis) ist das nepalesische Nationalgericht.
Montag den 9.2.15 ab 18H00 geht unsere kulinarische Reise nach NEPAL.
Und das gibt es:
* Pfeffer-Minz Chutney “Babri Catui”
* Tomaten Chutney “Golbheda Catui”
* Fladenbrot “Chapati Roti”
* Blumenkohl-Curry ” Kauliko Jhol Tarkari”
* Bittergurke “Kasela Tarkari”
* Nepalesischer Reis “3hat”
* Hähnchen mit Tomaten “Kukhuraa Goldbheda”
* Mango “Lassi”
Deftig: 9,80€ Vegetarisch: 8,90€
RESERVIERUNG ERWÜNSCHT