24. April 2015

UNSERE BROTZEIT MONGOLEI

Die Mon­golis­che Küche ist im Wesentlichen durch Fleisch und Milch­pro­duk­te geprägt. Die Nomaden in der Mon­golei leben ganz direkt von den Erzeug­nis­sen ihrer Tiere (PferdeKüheYaksKameleSchafeZiegen). Fleisch wird entwed­er gekocht, als Zutat für Sup­pen oder Teigtaschen ver­wen­det oder für den Win­ter getrock­net (Borts). Aus Milch und Sahne wer­den diverse Getränke sowie Käse und käseähn­liche Pro­duk­te hergestellt.

 

Mon­tag den 27.4.15 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach MONGOLEI.

Und das gibt es:

 

° Buuz gedämpfte Nudel­teigtaschen (haus­gemacht) gefüllt mit Rinder­hack­fleisch / veg­e­tarisch gefüllt mit Gemüse
° Khu­ushu­urgebratene Teigtaschen
° Tomat­en mit Schaf­skäse­fül­lung auf Blattsalat
° Blät­terteig gefüllt mit karamel­lisiert­er Rote Bete und Ziegenkäse

 

Deftig: 9.8€      Veg­e­tarisch: 8.9€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT