20. Juli 2014

UNSERE BROTZEIT MEXIKO

Die mexikanis­che Küche ist ein Fest für die Sinne: far­ben­froh und voller inter­es­san­ter Kon­traste. Außergewöhn­lich ist die Kom­bi­na­tion aztekisch­er Tra­di­tio­nen und neuer­er spanis­ch­er Einflüsse.

Sie ist scharf und bunt! Gerichte wie Enchi­ladas oder Mole poblano machen schon beim Kochen gute Laune!

 

Mon­tag den 21.07.2014 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach MEXIKO.
Und das gibt es:
* Mexikanis­ch­er Nudelsalat
* Enchi­ladas de Polo oder vegetarisch
* Mexikanis­che Gemüsesuppe
* Tomat­en-Avo­ca­dos­alat
* Rührei mit Tomate und Chili

Deftig: 9,60€      Veg­e­tarisch: 8,20€

 

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT