1. Februar 2018

UNSERE BROTZEIT MAROKKO

Mon­tag, den 5.2.2018 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach Marokko

MENÜ:

Die Speisen  sind haus­gemacht und wer­den frisch zubereitet

Vor­speise:

* “Hari­ra” Tra­di­tionelle Suppe mit Kichererb­sen, Tomat­en und feinen Gewürzen

Des Weit­eren für die Fleischesser:

* “Tajine” Lamm­schmor­topf mit Zimtpflau­men und Dat­teln dazu Couscous 

für die Veg­e­tari­er:

* Cous­cous mit Gemüse, Kichererb­sen und Rosinen

Dessert: Crêpe mit Orangen und Vanilleeis

> Deftig: 12.9€ Veg­e­tarisch: 11.9 €

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

12.2.18 Peru

19.2.18 Japan

26.2.18 Borus­sia Live mit Stadion-Menüs