24. Mai 2016

UNSERE BROTZEIT MAROKKO

Mon­tag den 30.05.2016 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach MAROKKO.

 

MENÜ:

 

° Marokkanis­che Chermoula-Zucchini

 

° „Mlaoui“ Marokkanis­ches Grießbrot

 

° Cous­cous mit Gemüse und Kichererbsen

 

° Cous­cous mit Rind­fleisch und Gemüse

 

° Orangen mit Blüten­wass­er und Zimt

 

Deftig: 11.9€      Veg­e­tarisch: 10.9€

 

NEU°°°°NEU°°°NEU ZUSÄTZLICH

 

* WOHNZIMMERSSPEZIALSALAT MIT GEBRATENEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>

MAROKKO G