UNSERE BROTZEIT MAROKKO
Die marokkanische Küche:
ist bekannt für ihre Vielfalt und ihre harmonischen Kombinationen, die sich aus berberischen, andalusischen, afrikanischen, jüdischen und osmanischen Einflüssen zusammen setzen – den kulinarischen Spuren von Nomaden, Einwanderern und Eroberern.
TYPISCHE SPEISEN UND ZUBEREITUNGEN:
Bestimmte Zutaten und Zubereitungstechniken variieren in Marokko. Die traditionellen Gerichte sind aber im ganzen Land verbreitet. Besonders typisch für die marokkanische Küche ist die Tajine.
Montag den 30.3.15 ab 18H00 geht unsere kulinarische Reise nach MAROKKO.
Und das gibt es:
Vorspeise: “Harira” eine traditionelle Suppe mit Kichererbsen und Linsen
Hauptspeise: * Lammtajine mit Aprikosen und Couscous
* Vegetarische Pkaila mit Couscous
Dessert: “Mhalabia” Rosenpudding
Deftig: 9,80€ Vegetarisch: 8,90€
RESERVIERUNG ERWÜNSCHT