30. März 2018

UNSERE BROTZEIT MADAGASKAR

Mon­tag, den 2.4.2018 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach Madagaskar 

MENÜ:

Die Speisen  sind haus­gemacht und wer­den frisch zubereitet

Vor­weg: *Varyam­i­nana*

tra­di­tionelle Reis­suppe ohne Fleisch mit Kräutern

Für die Fleis­chess­er: *Filet Toast Madagaskar*

Gebratenes Schweine­filet auf Toast in ein­er Pfef­fer­rahm­sauce mit Wein und Wein­brand, als Beilage Reis und Blattsalat

Für die Veg­e­tari­er: *Mada­gas­sis­ch­er Reissalat* mit exo­tis­chem Gemüse, als Beilage Blattsalat

Zu den Speisen reichen wir haus­gemacht­es Reisbrot

Dessert: Gegrillte Ananas mit Vanilleeis

> Deftig: 12.9€ Veg­e­tarisch: 11.9€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

9.4.18 BRASILIEN

16.4.18 SEYCHELLEN

23.4.18 PAKISTAN

30.4.18 BOLIVIEN