Mai

UNSERE BROTZEIT LIBANON

Mon­tag, den 7.5.2018 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach Libanon

MENÜ:

Die Speisen  sind haus­gemacht und wer­den frisch zubereitet

Vor­speise veg­e­tarisch: Adab bil Hamod– Lin­sen­suppe mit Kreuzküm­mel, Minze und Zitrone

Libane­sis­cher Salat

Veg­e­tarisch: Spinat, Zuc­chini, Schaft­skäse und Man­deln in Blät­terteig gebacken

Deftig: Zitronen-Hähnchenbrustmedaillons mit Spinat, Zuc­chini, Schaf­skäse und Man­deln in Blät­terteig gebacken

Dessert: Mel­o­nen­salat mit Joghurt

> Deftig: 12.9€ Veg­e­tarisch: 11.9€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

14.5.18 Geschlossene Gesellschaft

21.5.18 Geschlossen

28.5.18 Indone­sien