6. April 2016

UNSERE BROTZEIT KROATIEN

Mon­tag den 11.04.2016 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach KROATIEN.

 

MENÜ:

 

- Ajvar mit Fladenbrot

 

- Gefüllte Papri­ka mit Reis ( nur vegetarisch)

 

- Gefüllte Wein­blät­ter ( nur vegetarisch)

 

- Dju­vec

 

- Ceva­p­i­ci

 

- Tomat­en — Ruco­lasalat mit Sardellen oder Schafskäse

 

- Ustip­ke — Geback­enes Gebäck

 

Deftig: 11.9€      Veg­e­tarisch: 10.9€

 

NEU°°°°NEU°°°NEU ZUSÄTZLICH

* WOHNZIMMERSSPEZIALSALAT MIT GEBRATENEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>

kroatien