9. März 2016

UNSERE BROTZEIT KOLUMBIEN

Mon­tag den 14.03.2016 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach KOLUMBIEN.

 

 

MENÜ:

 

- „Aji“ kolumbian­is­ch­er Salat mit Tomat­en und Frühlingszwiebeln

 

- Fladen­brot mit Guacamole

 

- Mais­mehlbratlinge mit Fetakäse (veg­e­tarisch)

 

- Gulasch aus Schweine­fleisch mit Kochbananen

 

- Kolumbian­is­che pikante Bohnen mit Reis (veg­e­tarisch)

 

Dessert: — Kokos­nusspud­ding mit Früchten

 

Deftig: 11.9€      Veg­e­tarisch: 10.2€

 

NEU°°°°NEU°°°NEU ZUSÄTZLICH 

* WOHNZIMMERSSPEZIALSALAT MIT GEBRATENEN HÜHNCHENBRUSTSTREIFEN, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>

KOLUMBIEN