13. März 2015

UNSERE BROTZEIT KENIA

DIE KÜCHE IN KENIA

Die Kenia Küche ist eine bunte Mis­chung, die durch die Ein­flüsse ver­schieden­er Völk­er ent­stand. Dank dieser unter­schiedlichen Kul­turen entwick­elte sich das Essen in Kenia als sehr abwech­slungsre­ich und vielfältig. Beson­ders haben die Araber, Inder und Europäer die Kenia Küche geprägt.

 

Mon­tag den 16.3.15 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach KENIA.

Und das gibt es:

* Ugali ( Maibrei ) = Keni­an­is­ches Nationalgericht

* Süsskartof­fel­bratlinge

* Geschmortes Gemüse

* Man­gosauce

* Kokos­gar­ne­len am Spieß

* Frische Früchte

 

Deftig: 9,80€      Veg­e­tarisch: 8,90€

 

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT