1. September 2018

Unsere Brotzeit Kenia am 3.9.18

jeden Mon­tag ab 18Uhr! 

Reservierung erwün­scht!

***KENIA***

VORSPEISE* Süßkartof­fel­bratling mit Tomatensalat

HAUPTSPEISE*Pilau-tra­di­tioneller Rind­fleis­chtopf mit Reis, Tomat­en, Zwiebeln, Knoblauch, Kokos­milch und feinen Gewürzen

VEGETARISCH* Irio- Gemüs­es­tampf- eine Spezial­ität der Kikuyu und in ganz Zen­tralafri­ka verbreitet

*Zu diesen Gericht­en reichen wir Ugali- einen Mais­brei aus weißem Maismehl

DESSERT * Man­dazi-frit­tiertes süßes Gebäck

Menü >12.9

veg­e­tarisch > 11.9

näch­ste Reise…

10.9.18 Frankre­ich

17.9.18 Wir reisen selb­st < Pause>

24.9.18 WIr reisen selb­st <Pause>