September

Unsere Brotzeit Kenia am 3.9.18

jeden Mon­tag ab 18Uhr!

Reservierung erwün­scht!

***KENIA***

VORSPEISE* Süßkartof­fel­bratling mit Tomatensalat

HAUPTSPEISE*Pilau-traditioneller Rind­fleis­chtopf mit Reis, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Kokos­milch und feinen Gewürzen

VEGETARISCH* Irio– Gemüs­es­tampf– eine Spezial­ität der Kikuyu und in ganz Zen­tralafrika verbreitet

*Zu diesen Gerichten reichen wir Ugali– einen Mais­brei aus weißem Maismehl

DESSERT * Mandazi-frittiertes süßes Gebäck

Menü >12.9

veg­e­tarisch > 11.9

näch­ste Reise…

10.9.18 Frankre­ich

17.9.18 Wir reisen selbst < Pause>

24.9.18 WIr reisen selbst <Pause>