8. Juni 2016

UNSERE BROTZEIT JORDANIEN

Mon­tag den 13.06.2016 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach JORDANIEN.

 

MENÜ:

 

- Falafel aus Kichererbsenmehl

 

- „Mout­la­bal“: Auberginenpaste

 

- „Sam­busak charuf“ : Lam­mge­hack­tes in Teig gebacken

 

- Veg­e­tarische Vari­ante mit Spinat und Schafskäse

 

- Peter­silien­salat

 

- Frische Früchte

 

Deftig: 11.9€      Veg­e­tarisch: 10.9€

 

oder

* WOHNZIMMERSSPEZIAL SALAT MIT GEBRATENEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>

JORDANIEN