14. Februar 2018

UNSERE BROTZEIT JAPAN AM 19.2.18

 

Mon­tag, den 19.2.2018 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach Japan

MENÜ:

Die Speisen  sind haus­gemacht und wer­den frisch zubereitet

* Matcha­lat­te

* Japanis­ch­er Spinat­salat mit geröstetem Sesam

Des Weit­eren für die Fleischesser:

Sesam Teriya­ki Fleis­chbällchen mit Reisbeilage

für die Veg­e­tari­er:Otsu Salat” ein exo­tis­ch­er japanis­ch­er Nudelsalat

Dessert: “Mel­on­pa” Hefemür­beteig­bällchen mit Aprikosenfüllung

> Deftig: 12.9€ Veg­e­tarisch: 11.9 €

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

26.2.18 Borus­sia Live mit Stadion-Menüs 

5.3.18 Öster­re­ich

12.3.18 Por­tu­gal

19.3.18 Tune­sien

26.3.18 Tansa­nia