23. Mai 2015

UNSERE BROTZEIT JAMAIKA

Die jamaikanis­che Küche verbindet afrikanis­che, europäis­che und asi­atis­che Ein­flüsse, hat aber auch ganz eigene Züge. Im all­ge­meinen sind die Gerichte würzig und enthal­ten viel tro­pis­ches Gemüse oder Obst.

 

UNSERE BROTZEIT JAMAIKA 

Mon­tag den 25.5.15 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach SIMBABWE.

Und das gibt es:

* Jerk chick­en (tra­di­tionell mariniert) ( veg­e­tarisch mit Tofu )

* Pfef­fer­topf mit Kokos­milch (Gemüseein­topf)

* Maisklößchen mit Käse überbacken

* Jon­ny cakes (Dessert) und frische Ananas ( in Rum eingelegt)

Deftig: 9.8€      Veg­e­tarisch: 8.9€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT