29  Juni

UNSERE BROTZEIT ITALIEN

Mon­tag, den 2.7.2018 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach Italien

MENÜ:

Die Speisen  sind haus­gemacht und wer­den frisch zubereitet

Vor­speise:Vor­speisen­teller mit

*>Pan­ic­cia fritta<frittierter Teig aus Kicherebsenmehl

*>Farinata<gebackene Fladen aus Kichererbsen

* gemis­chter Salat mit gegrill­tem Gemüse

* für die Fis­chesser  zusät­zlich geback­ene Sardellenfilets

Haupt­speise:Lig­urische Pasta mit Pesto, grü­nen Bohnen und Kartoffeln

Dessert:Kaffee-Mascarponecrememit frischen Früchten

>Deftig: 12.9€ Veg­e­tarisch: 11.9€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

9.7.18 Ägypten

16.7.18 Geschlossen 

23.7.18 Namibia

30.7.18 Bahamas