UNSERE BROTZEIT IRAN
Montag den 18.01.2016 ab 18H00 geht unsere kulinarische Reise nach IRAN.
Und das gibt es:
MENÜ:
Suppe: „Asch-e-Rechteh“
-Kräutersuppe mit Nudeln „vegetarisch“
-mit Kichererbsen, weißen Bohnen, roten Bohnen, Rote Bete und Spinat-
„Sabzi Chordan“
-Rohkost mit Kräutern und ein wenig Schafskäse-
-wird als Beilage zu allen Speisen gereicht-
-Chelo-
-iranischer Reis-
„Kuku Bademdschan“
-Pfannkuchen mit Auberginen-
-kleine gegrillte Tomate und Gurkensalat-
Für die Fleischesser:
„Erbsen Choresch“
-Lammbraten aus der Keule-
Als Dessert: ‑getrocknetes Obst-
Deftig: 10.9€ Vegetarisch: 10.2€
RESERVIERUNG ERWÜNSCHT
NEU°°°°NEU°°°NEU
* WOHNZIMMERS „SPEZIAL“ SALAT MIT GEBRATENER PUTE, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>