15. Januar 2016

UNSERE BROTZEIT IRAN

Mon­tag den 18.01.2016 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach IRAN.

 

Und das gibt es:

MENÜ:

 

Suppe: „Asch-e-Rechteh“

-Kräuter­suppe mit Nudeln „veg­e­tarisch“

-mit Kichererb­sen, weißen Bohnen, roten Bohnen, Rote Bete und Spinat-

 

Sabzi Chor­dan“

-Rohkost mit Kräutern und ein wenig Schafskäse-

-wird als Beilage zu allen Speisen gereicht-

 

-Che­lo-

-iranis­ch­er Reis-

 

Kuku Bademd­schan“

-Pfannkuchen mit Auberginen-

 

-kleine gegrillte Tomate und Gurkensalat-

 

Für die Fleischesser:

Erb­sen Choresch“

-Lamm­brat­en aus der Keule-

 

Als Dessert: ‑getrock­netes Obst-

 

Deftig: 10.9€      Veg­e­tarisch: 10.2€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

 

NEU°°°°NEU°°°NEU

* WOHNZIMMERSSPEZIALSALAT MIT GEBRATENER PUTE, MACCHERONI, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI, SPROSSEN UND SCHAFSKÄSE DAZU BAGUETTE 8.8 <AUCH VEGETARISCH / VEGAN 8.4>

Iran