24. Januar 2018

UNSERE BROTZEIT INDONESIEN

Mon­tag, den 29.1.2018 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach INDONESIEN

MENÜ:

Klas­sik­er der indone­sis­chen Küche,

dort wo Gewürze ein Segen sind

Die Speisen  sind haus­gemacht und wer­den frisch zubereitet

* Gado Gado- Indone­sis­ch­er Gemüs­esalat mit ein­er delikat­en Erdnusssauce

Des Weit­eren für die Fleischesser:

* Satay Spieße-zarte Hähnchenfleischspieße

für die Veg­e­tari­er:

* Mee Goreng (ohne Fleisch)-gebratene Nudeln mit Gemüse in Sweet-Chilisauce

Dessert: Man­delpud­ding mit Apfel-Ing­w­er- Topping 

> Deftig: 11.9€ Veg­e­tarisch: 11.2€

RESERVIERUNG ERWÜNSCHT

5.2.18 Marokko

12.2.18 Peru

19.2.18 Japan

26.2.18 Borus­sia Live mit Stadion-Menüs