21. Januar 2014

UNSERE BROTZEIT GRIECHENLAND

WUSSTET IHR

 

Die griechis­che Küche ist mediter­ran und herzhaft und erin­nert an Som­mer. Viel frisches Gemüse, Lamm­fleisch, aro­ma­tis­che Käse und Knoblauch wer­den hier gern verwendet.

Dank ihrem mediter­ra­nen Kli­ma, dem frucht­baren Boden und der Fülle an Meeres­frücht­en ist Griechen­land auf der ganzen Welt bekan­nt für frische, schmack­hafte Nahrungsmittel.

 

Mon­tag den 27.01.2014 ab 18H00 geht unsere kuli­nar­ische Reise nach Griechenland.
Und das gibt es:
° Griechis­che Bauern­suppe — Soupa cho­ri­ati­ki — Veg oder Deftig
 
° — Tiro­pi­takia —  Schaf­skäse in Blät­terteig geback­en mit Tzaziki
° Schmor­brat­en vom Kalb aus dem Backofen
 
° Griechis­ch­er Weis­skohl  mit Reis und Rosinen
 
° Dessert Halvas
Reservierung erwün­scht